Search found 78 matches

by Sasti15
Mon Mar 14, 2016 7:58 am
Forum: Roman
Topic: Buku Romance Pertamamu
Replies: 14
Views: 926

Re: Buku Romance Pertamamu

Novel Romance pertamaku adalah Matahari Tengah Malam - Marga T awalnya aku suka baca komik, apalagi yang serial cantik. karena tugas sekolah, waktu itu kelas 3 SMP, jadinya mulai mencoba untuk membaca satu novel (buku cerita yang isinya tulisan semua dan nggak ada gambar sama sekali T_T udah gitu c...
by Sasti15
Mon Mar 14, 2016 7:49 am
Forum: Berbagi Info
Topic: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik
Replies: 49
Views: 2292

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Kalo dirumahku sih dikasih minya gas, kalo musuhnya udah rayap. masih ada ya yg jual minyak gas di jaman serba kompor gas gini sas? hahaha Di rumahku bebas rayap sih, tapi gak bebas lembab/jamuran. Jadi sih rak buku emang harus berdiri sendiri gak nempel dinding jaraknya berapa jauh nin? aku ngasih...
by Sasti15
Mon Mar 14, 2016 7:45 am
Forum: Jatim
Topic: Mau merayakan HUT BBI lagi di Surabaya?
Replies: 15
Views: 859

Re: Mau merayakan HUT BBI lagi di Surabaya?

Potoooo terasa hambar kakakkkk...
by Sasti15
Fri Mar 11, 2016 11:45 am
Forum: Berbagi Info
Topic: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik
Replies: 49
Views: 2292

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Solar itu yang kayak apa ya mbak ? minyak solar mbak heee ... yang buat bahan bakar itu. biasa saya pakenya solar bekas, bekas dari mesin-mesin kantor :lol: kalo minyak bensin gitu baunya nyengat betul, lebih nyaman solar. Oalaaah... Solar yang buat mesin diesel itu? Iya iyaa.. Aku tau :lol: Iya, m...
by Sasti15
Fri Mar 11, 2016 11:43 am
Forum: Jatim
Topic: BBI area Jowo Wetan
Replies: 98
Views: 3683

Re: BBI area Jowo Wetan

Entaaaaar ya.... Kalo aku udah punya cukup pulau pribadi, punya jet pribadi, dan Sekolah Sihir dewe... Tak bayari, karcis Kereta Api dari Blitar ke Surabaya yang cuman 15 ribu tok ikuuuu.. Yowes sini tak bayarin sisan tiket keretanya, jadi aku sama Sasti yg bayarin :P idih. kalau nunggu kewujud sem...
by Sasti15
Fri Mar 11, 2016 11:41 am
Forum: Jatim
Topic: BBI area Jowo Wetan
Replies: 98
Views: 3683

Re: BBI area Jowo Wetan

NinaRidyananda wrote:
BINTANGACH98 wrote:Halo, aku member baru di sini dan kebetulan domisili Jatim. Boleh ikut bergabung? :D


Halo kak Bintang :)
Silakan. Domisili Jatim mana nih?
Aku Nina dari Surabaya. Kebetulan udah lama di BBI. Kak Bintang punya nomor WA? Soalnya kita punya grup WA juga

Bukannya udah pindah ke Darjo nin?? :lol:
by Sasti15
Fri Mar 11, 2016 11:37 am
Forum: Berbagi Info
Topic: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik
Replies: 49
Views: 2292

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

evytaar wrote:untuk menghalau rayap kami di rumah biasanya kalo rak kayu diolesi solar dulu, trus dijemur, oles lagi solar, jemur lagi baru dilapisi cat pernis/plitur (kalo bikin rak sendiri hehe)

Solar itu yang kayak apa ya mbak ?
by Sasti15
Fri Mar 11, 2016 11:32 am
Forum: Berbagi Info
Topic: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik
Replies: 49
Views: 2292

Re: Inspirasi Membuat Rak Buku Unik

Iya bang, lrbih awam ke minyak tanah sih sebenarnya
by Sasti15
Fri Mar 11, 2016 11:24 am
Forum: Jatim
Topic: BBI area Jowo Wetan
Replies: 98
Views: 3683

Re: BBI area Jowo Wetan

BINTANGACH98 wrote:Halo, aku member baru di sini dan kebetulan domisili Jatim. Boleh ikut bergabung? :D

Hallo mas.. Aku Sasti, domisili Surabaya asli Kediri. Di Sby karena kuliah.
Salam kenal ya
by Sasti15
Fri Mar 11, 2016 11:18 am
Forum: Jatim
Topic: Mau merayakan HUT BBI lagi di Surabaya?
Replies: 15
Views: 859

Re: Mau merayakan HUT BBI lagi di Surabaya?

Itu kan udah dibahas taun lalu. Tapi, gagal. Moga aja beneran kejadian deh untuk taun ini

Go to advanced search