Search found 11 matches

by asdewi
Wed Apr 27, 2016 10:53 pm
Forum: Kriminal / Misteri / Thriller
Topic: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith
Replies: 8
Views: 1086

Re: Baca Bareng Career of Evil - Robert Galbraith

Yahh...sekalinya bikin baca bareng, pas buku yg aku belum baca buku keduanya. Dan belum punya buku ini :"(
Ikut diskusi buku berikutnya aja deh
by asdewi
Sat Mar 05, 2016 6:10 pm
Forum: Roman
Topic: Buku Romance Pertamamu
Replies: 14
Views: 1408

Re: Buku Romance Pertamamu

Kalo romance contemporer sih kelas 4 SD, bukunya Marga T yang berjudul Rintihan Pilu Kalbuk u (percayalah isinya gak segalau judulnya) 8-) Kalo sastra roman sih kelas 6 SD, Layar Terkembang-nya Soetan Takdir Alisjahbana. Guru bahasaku waktu itu ngewajibin kita bikin review dari koleksi buku sastra y...
by asdewi
Sat Mar 05, 2016 6:07 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 3603

Re: Markituka Jabo

Semua alamat sudah di-update di page 1 yaa. maapkan karena lama
by asdewi
Fri Feb 26, 2016 3:32 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?
Replies: 40
Views: 2867

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Lucu sih nggak kali ya... Tapi ini deh top 5 di blog-ku: 1. komik miss modern 2. doraemon seks 3. cerita budak seks bdsm 4. cerita seks doraemon 5. bertrand zobrist Hm... yang nomor 2-4 itu pasti gara-gara review Pendidikan Seks ala Doraemon dan Shocking Beauty (cerita Putri Tidur-nya Anne Rice yan...
by asdewi
Thu Feb 11, 2016 7:08 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 3603

Re: Markituka Jabo

Dear all, post di page 1 (yg isi wishlist dan alamat udah di-update yaa)

Buat giverku, aku juga udah update wishlist dan alamat di post 1
by asdewi
Sun Feb 07, 2016 11:11 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 3603

Re: Markituka Jabo

by asdewi
Sat Feb 06, 2016 12:52 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 3603

Re: Markituka Jabo

by asdewi
Sat Feb 06, 2016 12:30 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 3603

Re: Markituka Jabo

WISHLIST & ALAMAT PENGIRIMAN 1. Afifah Mazaya WL : https://www.goodreads.com/review/list/26977198-afifah-mazaya?shelf=markituka Alamat : Jl. Bubulak Gg. Samiaji No. 5 Kec. Tanah Sareal Bogor 16162 Afifah Mazaya 083819200454 2. Akhfhin Rahardhiyanto WL : https://www.goodreads.com/review/list/303...
by asdewi
Sat Feb 06, 2016 12:29 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 3603

Markituka Jabo

MARKITUKA JABO (mari kita tukar kado jabo) Haaiii...jadi sesuai judul, BBI cabang jabodetabek berencana bikin event tukar kado antar kita aja. Yaa semacam event Secret Santa yang kemarin dibikin sama div event. Tapi ini versi kecil-kecilan dan lebih santai. Q : Ada riddlenya juga? A : Jelas ada doon...
by asdewi
Sat Feb 06, 2016 11:15 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Kopdar/Gathering
Replies: 12
Views: 1255

Re: Kopdar/Gathering

Up...up...

Ini jadi gak?

Go to advanced search