Search found 115 matches

by kopilovie
Fri Jun 17, 2016 1:15 pm
Forum: Kliping Buku
Topic: Jangan Tinggalkan Bukumu
Replies: 2
Views: 244

Re: Jangan Tinggalkan Bukumu

"Reno Azwir menggagas Khatulistiwa Muda untuk mengajak anak-anak muda mencintai literasi. Dengan cara berbeda, dia ingin membantu generasi muda tak hanya suka membaca buku, tetapi juga menulis. Dia mengajak anak-anak untuk mengunjungi berbagai tempat bersejarah." yang itu lucu konsepnya. D...
by kopilovie
Sat Apr 30, 2016 6:36 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor
Replies: 11
Views: 766

Re: Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor

wihh makasih, abis ini cek2 ah. btw padahal fantasi itu kansnya termasuk besar ga sih buat tembus pasar internasional? semoga temennya segera dapet spotlight ya :D yap, untuk internasional memang kayaknya udah stabil kok. Tapi masalahnya pasar lokal kita kan belum, masih nyaman dengan roman sebagai...
by kopilovie
Mon Apr 25, 2016 10:59 am
Forum: Marketing Blog
Topic: Fasilitas Share Otomatis Postingan Blog ke Media Sosial
Replies: 3
Views: 302

Re: Fasilitas Share Otomatis Postingan Blog ke Media Sosial

ini berguna nih kayaknya.. buat kerjaan 8-) :lol:
makasih sharenya :lol:
by kopilovie
Mon Apr 25, 2016 10:57 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor
Replies: 11
Views: 766

Re: Penulis Self-Published/Pemula yg Seharusnya Dilirik Penerbit Mayor

Ada, salah satu temen saya :) sebenarnya beberapa kali membaca tulisannya, menurut saya tulisan dia udah cukup rapi dan temanya juga out of the box . Tapi karena dia konsen di fantasi, dan pasar fantasi lokal masih belum sebagus di luaran sana, jadi belum berpeluang untuk ke penerbit mayor. :? Naman...
by kopilovie
Tue Apr 19, 2016 12:48 pm
Forum: Tantangan Baca
Topic: Tantangan Baca Buku Eka Kurniawan [BERAKHIR]
Replies: 6
Views: 388

Re: Tantangan Baca Buku Eka Kurniawan

AnnisaAnggiana wrote:Dulu merasa terganggu dengan adegan dewasanya yang perasaan terlalu vulgar, jadi jalan ceritanya banyak ngga ngena krn keburu ilfeel. Secara bacanya lebih dari 10 tahun yang lalu waktu masih jadi anak kuliahan culun :lol:


Katanya Seperti Dendam bahkan sama atau lebih parah dari itu :lol:
by kopilovie
Fri Apr 15, 2016 10:32 am
Forum: Tantangan Baca
Topic: Tantangan Baca Buku Eka Kurniawan [BERAKHIR]
Replies: 6
Views: 388

Re: Tantangan Baca Buku Eka Kurniawan

kimfricung wrote:Wah, saya suka karya2 Eka, pengin ikutan ;) Pengin baca O, tapi blm punya :?


ayo belanja dulu. :lol:
by kopilovie
Thu Apr 14, 2016 10:46 am
Forum: Tantangan Baca
Topic: Tantangan Baca Buku Eka Kurniawan [BERAKHIR]
Replies: 6
Views: 388

Re: Tantangan Baca Buku Eka Kurniawan

AnnisaAnggiana wrote:Aku mau baca ulang Cantik itu luka ah.. Jaman dahulu kala udah baca dan rasanya ngga suka.. Mungkin sekarang udah tua gini derajat toleransi akan semakin besar.. Hahaha..


((toleransi makin besar)) :lol:

memangnya dulu nggak sukanya kenapa? :)
by kopilovie
Thu Apr 14, 2016 9:36 am
Forum: Berbagi Info
Topic: [SURVEY] FIKSIO Box
Replies: 13
Views: 661

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Peri Hutan wrote:Udah, udah bikin postingan di blog dan video unboxingnya malah =))


wow 8-)
by kopilovie
Tue Apr 12, 2016 10:11 am
Forum: Berbagi Info
Topic: [SURVEY] FIKSIO Box
Replies: 13
Views: 661

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Peri Hutan wrote:
Yah, apapun bentuknya asal menarik dan harga terjangkau pasti dilirik pecinta buku :D


kalo petibuku pernah beli, kak? :D aku penasaran tp temanya blm nyangkut haha.
by kopilovie
Mon Apr 11, 2016 2:24 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: [SURVEY] FIKSIO Box
Replies: 13
Views: 661

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Litbox hanya buku di mana pembeli tidak tahu buku apa yang ada di dalamnya, mereka memberikan clue dan pembeli disuruh menebak isi lewat clue tersebut. Sedangkan Peti Buku dan subscription box itu rata-rata pembeli tahu buku apa yang ditawarkan + ada pernak pernik buku juga, biasanya ada tema khusu...

Go to advanced search