Search found 5 matches

by PujiPRahayu
Sat Jun 11, 2016 11:03 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Membaca Buku Kala Puasa
Replies: 8
Views: 679

Re: Membaca Buku Kala Puasa

lagi UAS jga kak? kok kompakan gitu sih, tos dul yuk mari :lol: bacaan pas puasa, kebanyakan sih buku yang barokah (baru baca yang barokah pas puasa). sama, bacaan saya romance juga, kalo tiba2 di buku yang saya baca ada adegan uhuk uhuknya, ya mau gimana lagi :roll: paling enak baca abis sahur sih...
by PujiPRahayu
Wed Jun 08, 2016 12:12 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Membaca Buku Kala Puasa
Replies: 8
Views: 679

Re: Membaca Buku Kala Puasa

Yaa, berhubung sekarang lagi musim UAS, jadinya aku cuma baca buku-buku bahan ujian :" Heuheu. Itupun, udah kayak tepar-tepar gitu bacanya. Wakakak.
Tunggu hari jumat deh, kak, biur bener-bener bisa jawab. heuhue.
by PujiPRahayu
Mon Jun 06, 2016 11:53 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: Writing a critical book review
Replies: 6
Views: 717

Re: Writing a critical book review

Lama nggak sharing di forum, aku mau share artikel Writing a Critical Book Review dari Australian National University ya, mungkin akan berguna. Aku sendiri pengen coba tapi masih belum, hihihi. Ini linknya: https://academicskills.anu.edu.au/resources/handouts/writing-critical-book-review Bisa didow...
by PujiPRahayu
Mon Jun 06, 2016 11:30 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Absen BBI Jabodetabek
Replies: 53
Views: 1591

Re: Absen BBI Jabodetabek

Halooo, semua. :D Saya member baru *iya, baru gabung tahun 2016. Hihi. Saya asli Malang sih, tapi sekarang lagi kuliah di salah satu univ deket ibukota :D Mohon bantuannya ya kakak-kakak, teman-teman, dan lainnya :) Wah asli Malang. Malang mana nih? :lol: Malang nian nasib hamba, Kak Ren. Wakakak. ...
by PujiPRahayu
Sat Jun 04, 2016 10:22 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Absen BBI Jabodetabek
Replies: 53
Views: 1591

Re: Absen BBI Jabodetabek

Halooo, semua. :D Saya member baru *iya, baru gabung tahun 2016. Hihi. Saya asli Malang sih, tapi sekarang lagi kuliah di salah satu univ deket ibukota :D

Mohon bantuannya ya kakak-kakak, teman-teman, dan lainnya :)

Go to advanced search