Search found 12 matches

by asysyifaahs
Tue Mar 22, 2016 1:28 am
Forum: Bandung, Kuningan, Cirebon
Topic: Angkot Bandung
Replies: 13
Views: 627

Re: Angkot Bandung

Sampurasun... Ada Syifa disini, mau liat cerita kenalan ada di forum Perkenalan. Jadi nggak usah kenalan, karena InsyaAllah udah hits *eh :mrgreen: Jangan dipanggil "Neng" ya btw, aku sensitif dengernya kayak anak munding . :? Tinggal kan di Cililin, tapi InsyaAllah ntar ke Bandung. Atau ...
by asysyifaahs
Tue Mar 22, 2016 1:18 am
Forum: Blogspot
Topic: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com
Replies: 19
Views: 1132

Re: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com

Kalau yang ini sih kayaknya sesuai negara deh Kak, soalnya blogku pakai dot com dan dot co dot id pun masih bisa aja kebuka. Nah kalau misalnya si empunya lagi di luar negeri, otomatis sendiri jadi dot com apa... au buat Australia misalnya, my buat Malaysia, atau kr buat Korea. Jadi ketauan kalo la...
by asysyifaahs
Tue Mar 22, 2016 1:15 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: 21 tips mengolah kembali buku tua
Replies: 14
Views: 915

Re: 21 tips mengolah kembali buku tua

Ini tutorial yang kupakai pas bikin hidden storage dari buku. Simple but chic, cuma kalau kita mau nambahin apapun, suka-suka aja toh DIY mah nggak ngebatasin ruang kreativitas :D

https://www.youtube.com/watch?v=PudH0Kg_5lI
by asysyifaahs
Mon Mar 21, 2016 5:28 am
Forum: Blogspot
Topic: Tips dan Trik Mempercantik Blogspot
Replies: 5
Views: 484

Re: Tips dan Trik Mempercantik Blogspot

Sebenernya blog aku nggak cantik-cantik banget.. cuma mau kasih info buat yang pengen design header atau button untuk dipakai di blog kalian, khususnya blogspot, dan nggak punya photoshop atau program drawing atau editor, kalian bisa pakai editor online koq sekarang. Kalau aku pakai editor online :...
by asysyifaahs
Mon Mar 21, 2016 5:23 am
Forum: Blogspot
Topic: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com
Replies: 19
Views: 1132

Re: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com

Blogspot sih udah keburu dibikin nyaman, mau bikin di tumblr biar hits juga, tapi kok ya gak enak aja susah komen-komenanya, padahal template blognya keren abis.

Ke Wordpress gak mudeng mulu.

Yah, mau diganti jadi apapun, aku udah setia di blogspot :mrgreen:
by asysyifaahs
Mon Mar 21, 2016 5:21 am
Forum: Blogspot
Topic: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com
Replies: 19
Views: 1132

Re: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com

dulunya blogspot dot com, udah dialihkan juga jadi blogspot dot co dot id, kan ya :? sekarang mau dialihkan lagi :lol: Kalau yang ini sih kayaknya sesuai negara deh Kak, soalnya blogku pakai dot com dan dot co dot id pun masih bisa aja kebuka. Nah kalau misalnya si empunya lagi di luar negeri, otom...
by asysyifaahs
Mon Mar 21, 2016 4:49 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Toko Buku di Daerahmu
Replies: 17
Views: 974

Re: Toko Buku di Daerahmu

Kalau di Bandung sih, Palasari punya. Cuma kalau dibilang toko buku, kayaknya lebih ngarah ke pasar gelap deh, soalnya banyak yang jual buku bajakan :( Kalau buat mahasiswa irit bensin ini mah tetep menguntungkan karena gak semua jurnal bisa cocok dengan kantong yang tipis :mrgreen: Tapi sayangnya b...
by asysyifaahs
Mon Mar 21, 2016 4:36 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: 11 perpustakaan keren di dunia
Replies: 13
Views: 678

Re: 11 perpustakaan keren di dunia

Aku belum banyak jalan-jalan ke perpustakaan keren nih, tapi kemarin sempet ke Perpustakaan ITB yang desain bangunannya emang ciamik 8-) Walaupun koleksi bukunya lebih banyak pustaka ala mahasiswa, tapi corner-corner-nya bikin betah, WiFinya bikin gak mau keluar :mrgreen: http://s17.postimage.org/5y...
by asysyifaahs
Mon Mar 21, 2016 4:28 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: 11 perpustakaan keren di dunia
Replies: 13
Views: 678

Re: 11 perpustakaan keren di dunia

yang lain masih agak klasik modelnya, yang Mexico udah lebih minimalis. :) Indonesia butuh sebiji dua biji yang kayak gini, nih. Perpus UI dan Perpus Provinsi Jawa Barat gaya minimalis bangunannya, menurutku. Perpusda Prov Jabar http://s13.postimg.org/wn1fw33lz/528352_555123491173410_233614053_n.jp...
by asysyifaahs
Sat Mar 19, 2016 6:07 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: 21 tips mengolah kembali buku tua
Replies: 14
Views: 915

Re: 21 tips mengolah kembali buku tua

Aku udah pernah ngerusak buku dong, motongin dalemannya kayak yang hidden storage itu karena ikut tutorial di youtube, nggak sayang karena dapat buku ini dua :mrgreen: :twisted: Tapi karena bukan hardcover, si sampulnya kudu dikasih tambahan bahan penegak biar enak jadi tempat nyimpen krucilan, cuma...

Go to advanced search