Search found 4 matches

by azia
Wed Aug 31, 2016 6:09 pm
Forum: Aggregator
Topic: Request/ Komplain
Replies: 9
Views: 837

Re: Request/ Komplain

Halo Div Web BBI,

Sepertinya blog saya tidak masuk ke aggregator BBI. Ini linknya : https://bukabukuku.blogspot.co.id/

Silahkan dicek ya, terima kasih. :)


Regards,
Azia
by azia
Tue Mar 15, 2016 1:53 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: 11 perpustakaan keren di dunia
Replies: 13
Views: 675

Re: 11 perpustakaan keren di dunia

helvry wrote:
di jakarta sepertinya nggak ada perpus pemerintah yang bukanya lama sih. Aku sendiri malah belum pernah yang ke Kuningan di sebelah pasar festival itu.
oiya..perpus UI lah top.


Aku jg belum pernah ke perpus yg di gedung nyi ageng serang itu, padahal deket sama kantorku. :lol:
by azia
Tue Mar 08, 2016 4:52 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: 11 perpustakaan keren di dunia
Replies: 13
Views: 675

Re: 11 perpustakaan keren di dunia

Kece-kece ya Perpusnya. Duh pengen jalan-jalan ke salah satu perpus aja udah seneng banget kayaknya. Aku sedih juga waktu Perpus Freedom tutup karena tempatnya enak banget dan mudah dijangkau dengan kendaraan umum. Kendalanya buat pekerja kantoran klo ke perpus palingan bisanya pas hari sabtu yang n...
by azia
Fri Mar 04, 2016 6:03 pm
Forum: Tantangan Baca
Topic: 1001 Books You Must Read Before You Die
Replies: 9
Views: 543

Re: 1001 Books You Must Read Before You Die

Udah lama engga update buku-buku yang udah dibaca dari list ini. *brb ngitung

Go to advanced search