Search found 17 matches

by Intan Novriza KS
Mon May 23, 2016 9:46 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway Love in Paris - Silvarani [CLOSED]
Replies: 0
Views: 236

Giveaway Love in Paris - Silvarani [CLOSED]

Wuhuu, yang mau dapetin Love in Paris, ikutan giveawaynya di sini yukkk BBI-ers. Duh pertanyaannya gampaaaaangg banget! :D

http://www.ketimpukbuku.com/2016/05/rev ... arani.html
by Intan Novriza KS
Sun May 15, 2016 7:44 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway Love in Marrakech - Irene Dyah [CLOSED]
Replies: 0
Views: 172

Giveaway Love in Marrakech - Irene Dyah [CLOSED]

Ikutan ya teman-teman, pertanyaannya super gampang :D

http://goo.gl/BsgVmr
by Intan Novriza KS
Wed May 04, 2016 10:06 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway Ada Apa dengan Cinta? - Silvarani [CLOSED]
Replies: 0
Views: 152

Giveaway Ada Apa dengan Cinta? - Silvarani [CLOSED]

Haloo, ikutan giveaway AADC? di blog aku yukk teman-teman :)

http://goo.gl/uEvfoq
by Intan Novriza KS
Sun May 01, 2016 11:38 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway Love In Adelaide - Arumi E. [CLOSED]
Replies: 0
Views: 167

Giveaway Love In Adelaide - Arumi E. [CLOSED]

Ikutan ya teman-teman, pertanyaannya gampang :D

http://goo.gl/y7LwJP
by Intan Novriza KS
Sat Feb 20, 2016 12:18 pm
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 2238

Re: Valentine Quiz Pos 10

Kritik dan saran untuk BBI 1.Secara keseluruhan Halo BBI, aku seneng banget bisa gabung. Ada kebanggaan tersendiri saat masang banner Bebi di sidebar blog. Percaya gak, meski ga begitu getol update postingan review, tapi tawaran kerjasama buat ngehost blogtour dan GA masih berdatangan, hal yang aku ...
by Intan Novriza KS
Sat Feb 20, 2016 12:16 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 1919

Re: Valentine Quiz Pos 9

Aku menyusun timbunan buku di rumah berdasarkan yang paliiiiiing aku suka : 1.Suka banget. Buku-buku ini biasanya karya penulis favorit, buku-buku yang isinya ga bisa aku lupain, buku-buku dari penulis ato penerbit buat blogtour ato giveaway (buatku itu istimewaaaa), plus yang ada ttd-nya. Seneng aj...
by Intan Novriza KS
Tue Feb 16, 2016 5:28 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 1857

Re: Valentine Quiz Pos 8

Tips agar kegiatan membaca tidak membosankan : -Sebelum baca, bukunya difotoin dulu dong bagus-bagus, terus pamer di instagram, quotenya jadi caption. Haha. Jadi penyemangat loh. Apalagi kalo fotonya direpost sama penulis ato penerbitnya. Yeyey, semangat 45 buat baca. -Jangan disambi ngegame ato mai...

Go to advanced search