Search found 14 matches

by phie
Tue May 03, 2016 9:02 am
Forum: Blogspot
Topic: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com
Replies: 19
Views: 1068

Re: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com

Thank you buat infonya, Ren :)
Aku tetap setia deh ama blogspot, walaupun dia ganti domain.
Udah pernah coba wordpress dan akhirnya nyerah karena mabok utak-atik css-nya (dan gak ngerti juga).
Hahahahaha..
by phie
Tue Feb 23, 2016 9:33 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: Movie & TV Series Adaptasi Buku
Replies: 18
Views: 810

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

@ren:
Nambahin :)

Room
The Choice - Nicholas Sparks
The Shack - WM. Paul Young (12 Agustus)
by phie
Tue Feb 23, 2016 9:26 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?
Replies: 40
Views: 1676

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

NinaRidyananda wrote:
Haiiiih, matt bomer doong, wkwk. Berarti dese aslinya favorit cast ya. Samaaaa, aku all time kata kunci yg menang FSoG sama Crossfire xD


Ho'oh. FSoG pendongkrak pageviews banget :lol:
by phie
Tue Feb 23, 2016 11:46 am
Forum: Marketing Blog
Topic: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?
Replies: 40
Views: 1676

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

Syukurlah punyaku masih normal kata kuncinya :)
1. resensi harlequin
2. matt bomer christian grey
3. matt bomer shades of grey
4. matt bomer as christian grey
5. baca novel harlequin gratis

Tapi tetep no. 2-4 berhubungan dengan FSoG :lol:
by phie
Tue Feb 16, 2016 1:06 pm
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 1551

Re: Valentine Quiz Pos 10

Udah muchhhhh better dari sebelumnya.
Mungkin tinggal lebih banyak yang ngepost di web, lebih banyak yang aktif, dan lebih banyak lagi yang promosiin biar makin rame :)
by phie
Tue Feb 16, 2016 12:30 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 1289

Re: Valentine Quiz Pos 9

Ada rumusnya. Hahahhahaha..
1. Udah dibaca atau belum. Kalau udah dibaca masuk rak mana, kalau belum masuk rak mana.
2. Abis itu berdasarkan genre
3. Terus abjad nama penulis (nama depan)
by phie
Tue Feb 16, 2016 12:26 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 1271

Re: Valentine Quiz Pos 8

Waduh, pertanyaan yang sulit karena saat ini aku sendiri sedang kendor. Aku gak mau maksa baca kalau memang lagi gak pengen baca karena nantinya jadi muak (bingung cari padanan katanya). Buat aku, membaca itu bukan sebuah kerjaan yang harus rutin dilakukan, karena kalau seperti itu, jadinya akan men...
by phie
Sun Feb 14, 2016 10:26 pm
Forum: Blog Buku
Topic: Valentine Quiz Pos 6 : Blog Buku Ideal
Replies: 28
Views: 1235

Re: Valentine Quiz Pos 6

Blog yang menarik tentunya yang contentnya juga menarik dan isinya asli dari hasil pemikiran penulis itu sendiri, pokoknya penulisnya memiliki gaya bahasa miliknya sendiri. Buku yang berat dapat dibahasakan dengan ringan. Buku yang menarik benar-benar diulas tuntas dan bikin pembacanya penasaran pen...
by phie
Sun Feb 14, 2016 10:21 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler
Replies: 29
Views: 1293

Re: Valentine Quiz Pos 5

1. One Dance with A Duke by Tessa Dare
2. Cuap-cuap : My To-Be-Read Pile 2012
3. Sherrilyn Kenyon - Fantasy Lover [Dark-Hunter #1]

Aku baru sadar kalau ketiganya aku tulis di tahun 2012 dan ketiganya jadi peringkat 3 teratas di bulan ini. Hmmm..
by phie
Sun Feb 14, 2016 10:16 pm
Forum: Sumatera
Topic: Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional
Replies: 31
Views: 1252

Re: Valentine Quiz Pos 4

Seregional berarti sejabodetabek ya?
Paling ingat punya Ren, soalnya kalo mau baca novel romance luar, biasa ngintip dulu di blognya Ren. Heheheheheh..
Silakan berkunjung ke http://www.renslittlecorner.blogspot.com

Go to advanced search