Search found 9 matches

by irabooklover
Mon Feb 15, 2016 12:38 am
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 2231

Re: Valentine Quiz Pos 10

Kritik dan saran untuk: 1. BBI secara kesuluruhan --> belum ada, BBI oke-oke saja kok :D yah, walaupun sejujurnya, kadang saya iri juga sih sama event-event offline yang diadakan teman-teman di Pulau Jawa seperti IRF, BBI Anniversary, dsb. Pengen ikutan tapi jauuuh *deritague* 2. Forum --> Forumnya ...
by irabooklover
Sun Feb 14, 2016 11:58 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 1905

Re: Valentine Quiz Pos 9

Karena banyak keponakan kecil di rumah, saya menyusunnya berdasarkan seberapa suka saya dengan buku tersebut dan juga seberapa dewasa kontennya. Semakin favorit saya dengan sebuah buku maka letaknya akan semakin susah untuk di jangkau. Entah di susunan bagian belakang atau paling atas. Hal ini berla...
by irabooklover
Sun Feb 14, 2016 11:44 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 1846

Re: Valentine Quiz Pos 8

Membaca ulang buku-buku favorit. Karena hal yang paling sering membuat saya kehilangan minat untuk membaca adalah buku-buku, yang menurut saya, sama sekali tidak seru :D
by irabooklover
Sun Feb 14, 2016 11:31 pm
Forum: Blog Buku
Topic: Valentine Quiz Pos 6 : Blog Buku Ideal
Replies: 28
Views: 1812

Re: Valentine Quiz Pos 6

Blog yang isinya enak dibaca dan tidak terlalu panjang dengan tampilan yang simple. Serta jelas 'layout'-nya baik dari segi isi maupun tampilan.

Blog saya secara tampilan lumayan memenuhi kategori lah, tapi kalau secara isi masih jauuuuh :oops:
by irabooklover
Sun Feb 14, 2016 11:25 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler
Replies: 29
Views: 1841

Re: Valentine Quiz Pos 5

3 link post terpopuler di blog saya adalah 1. Datu-Datu Terkenal di Kalimantan Selatan di https://irabooklover.wordpress.com/2014/09/15/datu-datu-terkenal-kalimantan-selatan-review/ 2. Resensi The Sign of Four - Empat Pemburu Harta di https://irabooklover.wordpress.com/2012/05/21/resensi-the-sign-of...
by irabooklover
Sun Feb 14, 2016 11:17 pm
Forum: Sumatera
Topic: Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional
Replies: 31
Views: 1859

Re: Valentine Quiz Pos 4

1 link blog teman seregional (provinsi) yang paling saya ingat adalah blognya Maya di http://floriayasmin.blogspot.co.id/ teman seregional pertama yang saya kenal sebagai anggota BBI ;)
by irabooklover
Sun Feb 14, 2016 11:05 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 2 : Penulis Favorit
Replies: 31
Views: 1956

Re: Valentine Quiz Pos 2

3 penulis favorit saya adalah J.K. Rowling, Jostein Gaarder, dan Jonathan Stroud. Alasannya buat ketiganya sama, buku pertama dari mereka yang saya baca sukses membuat saya jatuh cinta; kalau saya mengetahui buku terbaru mereka sudah rilis, saya pasti akan membelinya tanpa syarat, *lebay*; dan sampa...
by irabooklover
Wed Feb 03, 2016 2:46 pm
Forum: Kalimantan
Topic: Halo!
Replies: 12
Views: 1227

Re: Halo!

myfloya wrote:Siapa aja nih yang domisili kalimantan?
Aku dari banjarmasin :P


Aku May, ahaha, ketemu lagi di sini XD

Aku dari Amuntai, Kalimantan Selatan.

Ayooo, siapa lagi yang dari Kalimantan? ⃛(❛ั◡˜๑)

Go to advanced search