Search found 17 matches

by ItsIpin
Sat Jan 07, 2017 8:59 pm
Forum: Tantangan Baca
Topic: Choose an Author Reading Challenge
Replies: 1
Views: 388

Re: Choose an Author Reading Challenge

Wiiiii keren, asik nih keknya, tapi kalau ternyata penulisnya ngga nulis lagi selama setahun?
by ItsIpin
Thu Mar 17, 2016 10:44 am
Forum: Blogspot
Topic: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com
Replies: 19
Views: 1368

Re: Blogspot.com Akan Dialihkan Ke Googleblog.com

yahh move on -_-
by ItsIpin
Fri Mar 11, 2016 7:51 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: Wawancara dengan penulis
Replies: 5
Views: 452

Re: Wawancara dengan penulis

Paling mudah sebenarnya ikutan blog tour yang salah satu aktifitasnya itu wawancara penulis, jadi mungkin bisa dapat daftar pertanyaan untuk ditanyakan Tapi kalau pengen langsung, ya, pertama cari info alamat e-mailnya. Bisa via halaman penerbit untuk kesan lebih resmi. Namun jika tidak ada, coba m...
by ItsIpin
Fri Mar 11, 2016 7:43 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: Wawancara dengan penulis
Replies: 5
Views: 452

Re: Wawancara dengan penulis

Pagiii Hm, saya newbie dibdunia blog buku, mau ngajuin wawancara dengan penulis tapi bingung bilang ke penulisnya gimana. Sebaiknya gimana ya ngajuin dengan sopan? :D :D Ya, rangkailah kata-kata yang sopan tapi tidak terlalu kaku :D kirimi email dan tanyakan apakah dia bersedia diwawancara, kapan w...
by ItsIpin
Thu Mar 10, 2016 9:14 am
Forum: Berbagi Info
Topic: Wawancara dengan penulis
Replies: 5
Views: 452

Wawancara dengan penulis

Pagiii

Hm, saya newbie dibdunia blog buku, mau ngajuin wawancara dengan penulis tapi bingung bilang ke penulisnya gimana. Sebaiknya gimana ya ngajuin dengan sopan? :D :D
by ItsIpin
Wed Mar 09, 2016 9:44 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: TEKS Naskah Kuno Jawa-Tiongkok "Raib"
Replies: 1
Views: 186

Re: TEKS Naskah Kuno Jawa-Tiongkok "Raib"

Harta yang dicuri :cry: :cry:
by ItsIpin
Wed Mar 09, 2016 9:27 pm
Forum: Kliping Buku
Topic: Sebut Merek : Ganggu Atau Perlu
Replies: 13
Views: 889

Re: Sebut Merek : Ganggu Atau Perlu

Menurutku, itu sah-sah aja, tapi dalam dosis tertentu, kalau dosisnya kebanyakan malah jadi tukang iklan nanti :D :D :D
by ItsIpin
Wed Mar 09, 2016 9:15 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Toko Buku di Daerahmu
Replies: 17
Views: 1194

Re: Toko Buku di Daerahmu

Di tempat saya, Gramedia dianggap mitos, karena dari tahun kaapan ada banner "GRAMEDIA COMING SOON" cuma, sampe saya jenggotan pun rasanya belum kebikin T-T *Nangis satu barel*
by ItsIpin
Thu Feb 18, 2016 10:13 pm
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 1949

Re: Valentine Quiz Pos 10

Hmm, selama ini aku ngga dikecewakan BBI kok :3 mungkin aja, sosial medianya yang harus diaktifin lagi dan menurutku, aktifin lagi grup fb-nnya, karena saya sering lupa url forum, mungkin saya harus beradaptasi dengan semua ini. Acaranya dibanyakin lagi, tawaran buntelan juga ...
by ItsIpin
Thu Feb 18, 2016 10:11 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 1676

Re: Valentine Quiz Pos 9

Ah, saya termasuk lazy-reader, jadi saya menysusun sesuai mood, kalaupun ada waktu dan pikiran lagi kembali ke jalan yang benar, saya rapihin sesuai penerbit, nah dirapihin lagi sesuai abjad ^^

Go to advanced search