Search found 8 matches

by Lady Storytelling
Tue Mar 08, 2016 10:38 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 3292

Re: Markituka Jabo

BTW, yang sudah terima silakan laporan.
Jadi givernya tahu.

Boleh share riddle juga, biar bisa bantu tebak-tebakan.
by Lady Storytelling
Sat Feb 20, 2016 1:13 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 3292

Re: Markituka Jabo

Dear Santa, ini wishlist aku yah: http://lady-storytelling.blogspot.co.id/2016/02/markituka-jabo.html Udah update juga di goodreads (listnya sama kok): https://www.goodreads.com/review/list/2098513-lina?order=a&shelf=markituka&sort=cover Alamat kirim: PT. Interlining Raphita Jl Agung Karya V...
by Lady Storytelling
Fri Feb 19, 2016 11:11 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Absen BBI Jabodetabek
Replies: 53
Views: 3122

Re: Absen BBI Jabodetabek

waduhhh, telat ga?

Hadiir ya :D
by Lady Storytelling
Sun Jan 31, 2016 12:15 am
Forum: Kriminal / Misteri / Thriller
Topic: Robert Galbraith
Replies: 9
Views: 895

Re: Robert Galbraith

jadi inget, punya nih buku sejak 2014, sampai sekarang belum dibaca :roll:
by Lady Storytelling
Sun Jan 31, 2016 12:03 am
Forum: Distopia / Fantasi / Sci-Fi
Topic: Stand Alone Novel
Replies: 29
Views: 1770

Re: Stand Alone Novel

Dulu banget ada Century dan Heretic karangan Sarah Singleton. Ini stand alone.
Bukunya bagus tapi kurang populer sih.
by Lady Storytelling
Sat Jan 30, 2016 11:58 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Absen BBI Jabodetabek
Replies: 53
Views: 3122

Re: Absen BBI Jabodetabek

haddiiirrr.

BTW ga ada OOT corner yah? Harus bahas yang berhubungan dengan buku dan baca saja yah?
by Lady Storytelling
Sat Jan 30, 2016 11:35 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?
Replies: 19
Views: 1511

Re: Apa postingan dengan pageview tertinggi di blogmu sebulan terakhir?

postingan top views selalu sama:
1. Autumn Once More (karena sering dikira ada donlotan gratisnya)
2. Allegiant (krn pada mau cari spoiler)
3. Tips: Cara menyambul buku dengan plastik
4. Topeng Kaca
5. Review: The Fault in Our Stars

Bosan sih liat top viewsnya itu melulu.
by Lady Storytelling
Sat Jan 30, 2016 11:28 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?
Replies: 40
Views: 2640

Re: Apa kata kunci lucu yang mampir di blogmu?

ngakak baca thread ini.

Eniwei, blogku:
1. edward boneka porselen
2. apakah Allegian termasuk film horror?
3. baca novel gratis Winter in Devil (saya ngga salah ketik, emang Winter in Devil alih2 Devil in Winter)
4. komik topeng kaca
5. cara menyampul buku

:D

Go to advanced search