Search found 7 matches

by anggunpw
Tue Mar 22, 2016 12:33 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: Movie & TV Series Adaptasi Buku
Replies: 18
Views: 1967

Re: Movie & TV Series Adaptasi Buku

Ini aku punya link download, biasanya sih kalo donlot pilem langsung di torrent, tapi kalau mau yg direct link bisa langsung donlot disni : Siap siap ya!!! :lol: :lol: ;) ***UPDATED AS OF MARCH 20, 2016*** I wanna share something with you guys. If you are a TV Series or Movie Addict with fast intern...
by anggunpw
Fri Feb 26, 2016 11:14 am
Forum: Tantangan Baca
Topic: Project Reading The World
Replies: 7
Views: 864

Re: Reading Challenge

Saya nggak nge-host reading challenge sih, tapi punya proyek pribadi, namanya READING THE WORLD :) Kalau ada yang mau ikutan, boleh lho...tapi mohon maaf belum ada hadiah-hadiahan.hehehe http://www.thebookishome.com/p/reading-world.html kalo saya ikutan proyek Around the World, agak-agak mirip deng...
by anggunpw
Fri Feb 26, 2016 11:07 am
Forum: Tantangan Baca
Topic: Project Reading The World
Replies: 7
Views: 864

Re: Reading Challenge

Saya nggak nge-host reading challenge sih, tapi punya proyek pribadi, namanya READING THE WORLD :) Kalau ada yang mau ikutan, boleh lho...tapi mohon maaf belum ada hadiah-hadiahan.hehehe http://www.thebookishome.com/p/reading-world.html Ini gimana sih Nggun bikin petanya? Kesini pat 》》 https://www....
by anggunpw
Fri Feb 26, 2016 10:58 am
Forum: Non Fiksi
Topic: Jenis buku NonFi mana yang kamu suka?
Replies: 28
Views: 2613

Re: Jenis buku NonFi mana yang kamu suka?

sekarang ngusahain baca minimal 1 buku non fiksi. genrenya sih berafam, bisa agama sejarah, pengembangan pribadi, dst btw nggak ada yang suka buku tentang buku? Hmm... buku tentang buku itu banyakan genre fiksi gak sih? Buku tentang buku genre NonFi yang baru aku temuin sih buku2nya Jen Campbell. A...
by anggunpw
Fri Feb 26, 2016 10:47 am
Forum: Jabodetabek
Topic: Markituka Jabo
Replies: 60
Views: 4433

Re: Markituka Jabo

Dear giver, Maaf lamaaa... Ini wishlist-ku, http://www.thebookishome.com/2016/02/4-wishful-wednesday-markituka.html Terus ini alamat kirimnya : Anggun Pramuda Kimia Farma Apotek, Jl. Tarum Barat, Grand Ruko Pasadena, Blok Q1 no.23-25, Jayamukti, Cikarang Pusat. 17530 Mau bonus buku selain di wishlis...
by anggunpw
Wed Jan 27, 2016 2:54 pm
Forum: Tantangan Baca
Topic: Project Reading The World
Replies: 7
Views: 864

Project Reading The World

Saya nggak nge-host reading challenge sih,
tapi punya proyek pribadi, namanya READING THE WORLD :)
Kalau ada yang mau ikutan, boleh lho...tapi mohon maaf belum ada hadiah-hadiahan.hehehe
by anggunpw
Wed Jan 27, 2016 2:50 pm
Forum: Jabodetabek
Topic: Absen BBI Jabodetabek
Replies: 53
Views: 4281

Re: Absen BBI Jabodetabek

HADIR!!! jabo kapan nih mau kongkow kongkow? 8-)

Go to advanced search