Search found 37 matches

by Peri Hutan
Mon May 02, 2016 4:08 pm
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway: The Chemistry of Marriage [CLOSED]
Replies: 0
Views: 113

Giveaway: The Chemistry of Marriage [CLOSED]

Ada satu buku The Chemistry of Marriage untuk satu orang yang beruntung di http://www.kubikelromance.com/2016/05/TheChemistryofMarriage.html https://2.bp.blogspot.com/-GTSCHZKk0K0/Vx-j-SQHTWI/AAAAAAAAGto/IdHt6z8AZfsLi2EtO-Smc6p_NG3JC4khACLcB/s320/The%2BChemistry%2Bof%2BMarriage.jpg
by Peri Hutan
Thu Apr 28, 2016 8:25 pm
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway: Finding Among the Stars [CLOSED]
Replies: 0
Views: 121

Giveaway: Finding Among the Stars [CLOSED]

Ada satu buku untuk dua pemenang yang beruntung di http://www.kubikelromance.com/2016/04/F ... Stars.html

Image
by Peri Hutan
Mon Apr 18, 2016 11:15 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway: A Untuk Amanda [CLOSED]
Replies: 0
Views: 89

Giveaway: A Untuk Amanda [CLOSED]

Ada satu buku kece A Untuk Amanda bagi satu orang yang beruntung di http://www.kubikelromance.com/2016/04/AUntukAmanda.html

Image
by Peri Hutan
Thu Apr 14, 2016 6:30 pm
Forum: Buku Anak / YA
Topic: Lagi baca buku anak/YA apa?
Replies: 16
Views: 760

Re: Lagi baca buku anak/YA apa?

Astrid bacain buku anak pengarang Indonesia ZhiZhi Siregar deh buat yofel.. Bagus & ngena banget ceritanya buat anak2 seumuran yofel & zaid.. :) Wah, ada buku anak dari pengarang dalam negeri, mau baca! Aku kayaknya lebih cocok buku anak dalam negeri daripada terjemahan, suka banget bukunya...
by Peri Hutan
Wed Apr 13, 2016 11:04 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: [SURVEY] FIKSIO Box
Replies: 13
Views: 572

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

kopilovie wrote:
Peri Hutan wrote:
Yah, apapun bentuknya asal menarik dan harga terjangkau pasti dilirik pecinta buku :D


kalo petibuku pernah beli, kak? :D aku penasaran tp temanya blm nyangkut haha.


Udah, udah bikin postingan di blog dan video unboxingnya malah =))
by Peri Hutan
Mon Apr 11, 2016 6:03 pm
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway: Ailurofil [CLOSED]
Replies: 0
Views: 60

Giveaway: Ailurofil [CLOSED]

Ada satu buku Ailurofil dan merchandise untuk satu pembaca yang beruntung di http://www.kubikelromance.com/2016/04/Ailurofil.html

Image
by Peri Hutan
Mon Apr 11, 2016 2:36 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: [SURVEY] FIKSIO Box
Replies: 13
Views: 572

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Litbox hanya buku di mana pembeli tidak tahu buku apa yang ada di dalamnya, mereka memberikan clue dan pembeli disuruh menebak isi lewat clue tersebut. Sedangkan Peti Buku dan subscription box itu rata-rata pembeli tahu buku apa yang ditawarkan + ada pernak pernik buku juga, biasanya ada tema khusu...
by Peri Hutan
Mon Apr 11, 2016 2:16 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: [SURVEY] FIKSIO Box
Replies: 13
Views: 572

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Bakalan ada pesaing Peti Buku nih =)) aku malah membayangkan ini spt litbox. Litbox hanya buku, atau ada merchandise lain, sih? :lol: kalo si peti buku bukannya macam-macam, ya. Temanya 1, tp isi kotaknya nggak hanya buku saja. ((kotak)) :roll: Litbox hanya buku di mana pembeli tidak tahu buku apa ...
by Peri Hutan
Sun Apr 10, 2016 11:17 pm
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway: 00.00 dan 11.11 [CLOSED]
Replies: 0
Views: 83

Giveaway: 00.00 dan 11.11 [CLOSED]

Ada dua buku bagi satu pemenang yang beruntung di >> http://www.kubikelromance.com/2016/04/0000.html

Image Image
by Peri Hutan
Sun Apr 10, 2016 7:56 pm
Forum: Berbagi Info
Topic: [SURVEY] FIKSIO Box
Replies: 13
Views: 572

Re: [SURVEY] FIKSIO Box

Bakalan ada pesaing Peti Buku nih =))

Go to advanced search