Search found 6 matches

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
by meliana
Sat Mar 12, 2016 4:40 pm
Forum: Roman
Topic: Buku Romance Pertamamu
Replies: 14
Views: 2408

Re: Buku Romance Pertamamu

Novel Romance pertamaku adalah Matahari Tengah Malam - Marga T awalnya aku suka baca komik, apalagi yang serial cantik. karena tugas sekolah, waktu itu kelas 3 SMP, jadinya mulai mencoba untuk membaca satu novel (buku cerita yang isinya tulisan semua dan nggak ada gambar sama sekali T_T udah gitu cu...
by meliana
Sat Mar 12, 2016 4:31 pm
Forum: Kriminal / Misteri / Thriller
Topic: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?
Replies: 29
Views: 4623

Re: Buku Apa yang sedang Kamu Baca?

Barusan ini lihat film drama Korea bergenre misteri thriller gini dan ada unsur psikologinya..
eh jadi kepingin baca buku misteri pembunuhan gitu deh..
Ada rekomen buku misteri thriller buat pemula ? Mungkin yang nggak terlalu berat dan ada unsur romance nya juga..
Thanks before.. ;) ;)
by meliana
Sat Mar 12, 2016 4:07 pm
Forum: Blogspot
Topic: Tips dan Trik Mempercantik Blogspot
Replies: 5
Views: 1314

Re: Tips dan Trik Mempercantik Blogspot

Sebenernya blog aku nggak cantik-cantik banget.. cuma mau kasih info buat yang pengen design header atau button untuk dipakai di blog kalian, khususnya blogspot, dan nggak punya photoshop atau program drawing atau editor, kalian bisa pakai editor online koq sekarang. Kalau aku pakai editor online : ...
by meliana
Sat Feb 27, 2016 9:45 am
Forum: Jatim
Topic: BBI area Jowo Wetan
Replies: 98
Views: 9125

Re: BBI area Jowo Wetan

Ikutan absen.. salam kenal semuanya yg d sby..
Btw kapan nih kopdar ?? Pengen kaya pas di taman bungkul kmrn.. hahahaha..
Kita seringnya kopdar di pusat ya..
by meliana
Thu Feb 04, 2016 7:32 pm
Forum: Roman
Topic: Penulis Romance Favorit?
Replies: 12
Views: 1915

Re: Penulis Romance Favorit?

Ikutan nimbrung yeee.. Kalo penulis favorit ane : Lisa Kleypas, Julia Quinn, Stephanie Laurens (untuk saat ini sih, kemungkinan bisa nambah or berubah) lho.. penulis HisRom semua.. hahaahaha :lol: :lol: Mbak Meli banyakan HisRom ya ^^ aku banyakan ke ConRom ehehe. Tapi udah ada tanda2 rada bosen sa...
by meliana
Thu Feb 04, 2016 6:54 pm
Forum: Roman
Topic: Penulis Romance Favorit?
Replies: 12
Views: 1915

Re: Penulis Romance Favorit?

Ikutan nimbrung yeee..
Kalo penulis favorit ane : Lisa Kleypas, Julia Quinn, Stephanie Laurens
(untuk saat ini sih, kemungkinan bisa nambah or berubah)

lho.. penulis HisRom semua.. hahaahaha :lol: :lol:
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Go to advanced search