Search found 32 matches

by casualbookreader
Tue Apr 26, 2016 9:04 am
Forum: Blog Buku
Topic: Book Blog Tour: Yay or Nay?
Replies: 13
Views: 1918

Re: Book Blog Tour: Yay or Nay?

oh udah lama baca ini tapi baru ikut skrg: 1. Teman-teman lebih suka/tertarik menjadi host Book Blog Tour atau peserta giveaway aja? Kenapa? tergantung bukunya sih. karena blm pernah blog tur, sebenarnya aku penasaran. Jdi peserta juga jarang karena bukunya gak begitu minat. lagipula suka males kalo...
by casualbookreader
Mon Mar 14, 2016 1:27 pm
Forum: Buku Anak / YA
Topic: Lagi baca buku anak/YA apa?
Replies: 16
Views: 1791

Re: Lagi baca buku anak/YA apa?

Aku lagi baca buku anak Mr. Bat Memang Jenius -nya Christine Nostlinger. Terjemahannya rada geblek, bocil-bocilnya maki-maki mulu :lol: :lol: :lol: Kupikir bukunya Nostlinger ini nggak ada yang baru terbit lagi di sini, tapi kemarin gak sengaja nemu yang tahun 2000an (gak ngeh atau lupa 2000 berapa ...
by casualbookreader
Fri Feb 26, 2016 3:21 pm
Forum: Fiksi Sejarah
Topic: Historical Fiction Indonesia
Replies: 29
Views: 2613

Re: Historical Fiction Indonesia

by casualbookreader
Fri Feb 26, 2016 3:20 pm
Forum: Fiksi Sejarah
Topic: Historical Fiction Indonesia
Replies: 29
Views: 2613

Re: Historical Fiction Indonesia

Aku belum terlalu lama baca bukunya Paula Gomes yang judulnya "Sudah, Biar saja". Tentang orang Belanda, yang punya sedikit darah Indonesia, dan flashback soal kehidupan dia di masa-masa pendudukan Jepang. Sepertinya sedikit terinspirasi dari kehidupan dia *sotoy*
by casualbookreader
Fri Feb 26, 2016 3:17 pm
Forum: Fiksi Umum
Topic: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka
Replies: 11
Views: 1192

Re: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka

by casualbookreader
Thu Feb 25, 2016 4:13 pm
Forum: Test Posting
Topic: tes spoiler
Replies: 7
Views: 1185

Re: tes spoiler




oohhh *baru tau*
by casualbookreader
Thu Feb 25, 2016 1:31 pm
Forum: Fiksi Umum
Topic: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka
Replies: 11
Views: 1192

Re: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka

by casualbookreader
Thu Feb 25, 2016 8:37 am
Forum: Bengkulu, Palembang, Lampung
Topic: Bengkulu
Replies: 5
Views: 687

Re: Bengkulu

by casualbookreader
Thu Feb 25, 2016 8:33 am
Forum: Fiksi Umum
Topic: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka
Replies: 11
Views: 1192

Re: Buku-buku Angkatan Balai Pustaka

hampir gulung tikar? really? :o :shock: Marah Roesli dan Sitti Nurbaya-nya adalah salah satu favoritku dari Balai Pustaka :D Pernah ada edisi terbatas buku-buku balai pustaka, dalam bentuk bookset. Sempat pengin beli dan koleksi, sih, cuma harganya agak wow :? maybe someday :lol: Aku punya kok, Kak...
by casualbookreader
Wed Feb 24, 2016 3:20 pm
Forum: Jatim
Topic: BBI area Jowo Wetan
Replies: 98
Views: 5060

Re: BBI area Jowo Wetan


Go to advanced search