Search found 8 matches

by Muhajjah
Mon Feb 15, 2016 10:33 am
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 1548

Re: Valentine Quiz Pos 10

1. Secara keseluruhan: sejauh ini keliatannya oke.
2. Forum: masih penyesuaian make forum begini. Tapi ntar juga terbiasa.
3. Web: Web ngebantu banget buat tau semua info tentang BBI. Sayang kemaren sempet eror....

Komunikasi... lewat WA seru kali, yak? Atau udah ada tapi khusus pengurus?
by Muhajjah
Mon Feb 15, 2016 10:27 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 1288

Re: Valentine Quiz Pos 9

Dulu, sebelum Negara Api menyerang, eh, Kira, anak pertama saya lahir, saya urut berdasar penulis.
Sekarang...., kebanyakan dikardusin biar aman. :D
by Muhajjah
Mon Feb 15, 2016 10:19 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 1271

Re: Valentine Quiz Pos 8

Ganti buku lain. Gpp nggak selesai kalo memang nggak tertarik. Waktu kita terbatas, sementara banyaaak banget buku di luar sana. Kalo pas nemu yang bikin mood baca jelek, ya singkirkan sementara. Cari buku lain yang memang menarik minat kita.

*gitu, versi saya~ :)
by Muhajjah
Mon Feb 15, 2016 10:14 am
Forum: Blog Buku
Topic: Valentine Quiz Pos 6 : Blog Buku Ideal
Replies: 28
Views: 1235

Re: Valentine Quiz Pos 6

Blog buku yang menarik adalah yang nggak berat diakses, bahasanya nggak kakuatau kasar atau merendahkan, dan isinya variatif.
Blog saya masih jauhhh.... Ahihihihi....
by Muhajjah
Mon Feb 15, 2016 10:11 am
Forum: Marketing Blog
Topic: Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler
Replies: 29
Views: 1292

Re: Valentine Quiz Pos 5

1. http://celoteh-ainini.blogspot.co.id/2016/02/ga-buku-kumcer-reruntuhan-musim-dingin.html 2. http://celoteh-ainini.blogspot.co.id/2015/11/membaca-cerita-di-luar-logika-kita.html 3. http://celoteh-ainini.blogspot.co.id/2016/02/secret-santa-2015-review-dan-pengalaman.html
by Muhajjah
Mon Feb 15, 2016 10:08 am
Forum: Sumatera
Topic: Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional
Replies: 31
Views: 1250

Re: Valentine Quiz Pos 4

by Muhajjah
Mon Feb 15, 2016 10:06 am
Forum: Jawa
Topic: Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI
Replies: 31
Views: 1232

Re: Valentine Quiz Pos 3

Doeng.... Pertanyaan ini susah~~~ 1. Blog Mas Dion. Karena kami dekat. *eaaa http://dionyulianto.blogspot.co.id/ 2. Blog Peri Hutan. Gegara namanya unik. https://blogperihutan.wordpress.com/ 3. Surga Buku. Karena... namanya bikin penasaran. https://surgabukuku.com/ 4. Punya Ren. Pernah ikut romance ...
by Muhajjah
Mon Feb 15, 2016 9:46 am
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 2 : Penulis Favorit
Replies: 31
Views: 1353

Re: Valentine Quiz Pos 2

3 Penulis Favorit 1. Agatha Christie . Karena berkat Poirot, kita bisa tau kalo fisik memang tidak menjadi penghalang seseorang menjadi yang terbaik. Dan berkat Miss Marple, kita bisa tau kalo kepo bisa jadi bermanfaat, tergantung mau dibawa ke mana. 2. JK Rowling . Karena dia berhasil membawa kita ...

Go to advanced search