Search found 8 matches

by Mells_A
Sun Feb 14, 2016 11:30 pm
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 2754

Re: Valentine Quiz Pos 10

Jujur aja aku belum punya daftar kritik buat BBI secara keseluruhan. Kalau Saran, untuk BBI sering-sering diupdate twitter-nya, karena sudah beberapa kali aku update postingan blog tapi nggak di-RT jadinya aku nggak tahu kalau postingan aku sudah masuk aggregator atau belum. Dan mungkin semua member...
by Mells_A
Sun Feb 14, 2016 11:22 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 2366

Re: Valentine Quiz Pos 9

Aku menyusun timbunan kayak menyusun obat atau produk makanan di rak. First In First Out. Yang duluan dibeli itu di susunan paling atas, walau kadang aku bacanya nggak sesuai urutannya.
Nggak ada tips khusus sih. Senyamannya kita aja mau menyusun seperti apa.
by Mells_A
Sun Feb 14, 2016 11:18 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 2305

Re: Valentine Quiz Pos 8

1. Mendahulukan buku yang masuk dalam kategori yang diikutkan dalam reading challenge. 2. Membaca buku yang penulisnya sudah pernah dibaca karyanya atau yang gaya menulisnya cocok dengan aku. 3. Memberi target untuk setiap buku yang aku baca, akan selesai dalam berapa hari. Terutama buku-buku bantal...
by Mells_A
Sun Feb 14, 2016 11:07 pm
Forum: Blog Buku
Topic: Valentine Quiz Pos 6 : Blog Buku Ideal
Replies: 28
Views: 2236

Re: Valentine Quiz Pos 6

Blog buku yang pastinya mewakili pemilik blog-nya sendiri, yang tulisannya adalah isi kepala sendiri dari empunya. Yang membuat pengunjung blog-nya jatuh hati dan menanti-nanti postingan terbaru dan genre apa yang kali ini diresensi empunya blog karena membahas kekurangan dan kelebihan dari sebuah b...
by Mells_A
Sun Feb 14, 2016 11:00 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler
Replies: 29
Views: 2279

Re: Valentine Quiz Pos 5

Karena buka dari HP jadi nggak bisa copy paste link-nya langsung. 3 posting an terpopuler:
1. Twivortiare 2 by Ika Natassa
2. Live Happily Ever After As A Partner: Postingan dalam rangka Blog Tour Happily Ever After Winna Efendi.
3. Blog tour Tiger On My Bed by Christian Simamora
by Mells_A
Sun Feb 14, 2016 10:55 pm
Forum: Sumatera
Topic: Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional
Replies: 31
Views: 2336

Re: Valentine Quiz Pos 4

kalo seregional sih www.atriadanbuku.blogspot.co.id punya Atria.
by Mells_A
Sun Feb 14, 2016 10:53 pm
Forum: Jawa
Topic: Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI
Replies: 31
Views: 2392

Re: Valentine Quiz Pos 3

Yang sering aku kunjungi: 1. http://www.fiksimetropop.com punya mas Ijul, lelaki yg berjasa membuat aku mengenal teman-teman baru yang punya hobi yang sama dengan aku saat membentuk grup WA Metropop Bangers 2. http://www.rizkymirgawati.blogspot.co.id punya Kiky teman yang aku kenal lewat grup WA Met...
by Mells_A
Sun Feb 14, 2016 10:42 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 2 : Penulis Favorit
Replies: 31
Views: 2427

Re: Valentine Quiz Pos 2

1. Nina Ardianti: Suka dengan karyanya karena gaya menulisnya dan karakter-karakter ciptaannya yang selalu sukses bikin aku ngakak dengan gaya mereka yang jutek, cerewet, ceplas-ceplos atau ceroboh. Ilham, Ian Dan Syiana adalah tokoh ciptaan mbak Nina Yang memorable dan kangenable :D 2. Dewie Sekar:...

Go to advanced search