Search found 22 matches

by siti nuryanti
Mon Feb 27, 2017 9:39 pm
Forum: Daftar Giveaway
Topic: GIVEAWAY Ya Allah Aku Rindu Ibu [CLOSED]
Replies: 0
Views: 281

GIVEAWAY Ya Allah Aku Rindu Ibu [CLOSED]

Giveaway #YaAllahAkuRinduIbu by Irfa Hudaya Ekawati https://jendeladuniaku2015.wordpress.co ... rindu-ibu/
by siti nuryanti
Tue Oct 18, 2016 8:10 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway Novel You Are My Moon [CLOSED]
Replies: 0
Views: 240

Giveaway Novel You Are My Moon [CLOSED]

Yuk ikutan Giveaway You Are My Moon DL 21 Oktober 2016 https://jendeladuniaku2015.wordpress.co ... e-my-moon/
by siti nuryanti
Sat Mar 19, 2016 9:31 am
Forum: Non Fiksi
Topic: Jenis buku NonFi mana yang kamu suka?
Replies: 28
Views: 1710

Re: Jenis buku NonFi mana yang kamu suka?

Buku non fiksi yang kusuka antaralain sejarah, terutama sejarah islam, motivasi dan tips-tips praktis.
Dan jenis terakhir ini sering kucari kalo lagi suka dengan hal tertentu, seperti sekarang lagi suka ngeblog . Buku terakhir yang kubaca tentang panduan ngeblog dan menulis :)
by siti nuryanti
Sat Mar 19, 2016 9:16 am
Forum: Kliping Buku
Topic: Sebut Merek : Ganggu Atau Perlu
Replies: 13
Views: 1059

Re: Sebut Merek : Ganggu Atau Perlu

aku juga terkadang sering menjumpai penulis yang begitu, untuk penggambaran karakter menyebut merk2 tertentu. Kalau menurutku memang ganggu sih, aku bukannya ngebayangin karakternya tetapi jadi barang yang diiklankan...kan gawat kalo tiba2 langsung mupeng :D
by siti nuryanti
Sat Mar 19, 2016 7:11 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Rico's Birthday Giveaway! [CLOSED]
Replies: 6
Views: 372

Re: Rico's Birthday Giveaway! [CLOSED]

Ricoo...disini aku belum ngucapin...
Jadi kuucapin lagi ya..meski telat
"Happy Birthday..."Sukses selalu
Semoga timbunannya makin banyak
Makasih kadonya ..#kebalik yg ultah malah ngasih kado :D
by siti nuryanti
Sat Mar 19, 2016 7:04 am
Forum: Buku Anak / YA
Topic: Buku Anak/Novel dengan Tokoh Anak yang Inspiratif
Replies: 13
Views: 947

Re: Buku Anak/Novel dengan Tokoh Anak yang Inspiratif

aprlboanarges wrote:Penasaran udah lama sama buku Little Prince, kayaknya kece yak? :D


Buku Little Prince berkisah tentang apa ? jarang baca buku anak ;)
by siti nuryanti
Sat Mar 19, 2016 6:54 am
Forum: Kliping Buku
Topic: Spoiler oh Spoiler
Replies: 6
Views: 483

Re: Spoiler oh Spoiler

spoiler...
hemm..terkadang ga sengaja ngelakukannya..ternyata efeknya ngaruh banget ya :D
Bagiku sih ga masalah..spoiler, aku akan mutusin tetep baca meskipun sudah dibocorin ceritanya. kalo memang menurutku bukunya bagus
by siti nuryanti
Sat Mar 19, 2016 6:43 am
Forum: Fiksi Sejarah
Topic: Historical Fiction Indonesia
Replies: 29
Views: 2095

Re: Historical Fiction Indonesia

Kalo buku "Al-Fatih 1453" dan "The Cronicle Of Ghazi" penulis Felix Siew, itu termasuk Fiksi sejarah bukan ya...
isinya tentang sejarah islam.
by siti nuryanti
Sat Mar 19, 2016 6:10 am
Forum: Marketing Blog
Topic: Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku
Replies: 5
Views: 1448

Re: Cara Meningkatkan Page Rank Blog Buku

hemmm....pantas saja, banyak yang belum kulakukan , terutama point no. 2 dan 4
Back Link itu banyak juga caranya...
Thanks sharenya yang sangat bermanfaat :)

Go to advanced search