Search found 9 matches

by sisca30
Wed May 03, 2017 8:22 am
Forum: Daftar Giveaway
Topic: Giveaway Among the Pink Poppies [CLOSED]
Replies: 0
Views: 269

Giveaway Among the Pink Poppies [CLOSED]

Giveaway novel Among the Pink Poppies karangan K. Fischer berlangsung 5-12 Mei 2017 untuk satu pemenang yang beruntung =)

http://bookluvluv.blogspot.co.id/2017/04/blogtour-and-giveaway-among-pink-poppies.html
by sisca30
Mon Feb 15, 2016 11:22 pm
Forum: Kritik dan Saran
Topic: Valentine Quiz Pos 10 : Kritik dan Saran
Replies: 33
Views: 2238

Re: Valentine Quiz Pos 10

1. BBI secara keseluruhan : udah bagus kok
2. Forum BBI : masih agak bingung makainya, kayak kalo liat info member BBI yg ngadain GA di mana ya (biasanya kan di FB)? (maklum pengejar timbunan hehe ^^)
3. Web BBI : hanya sedikit error kalo masukkin link (dulu)
by sisca30
Mon Feb 15, 2016 11:20 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 9 : Cara Menyusun Buku
Replies: 28
Views: 1919

Re: Valentine Quiz Pos 9

nyusunnya sesuai penerbit soalnya kalo dijajarin di rak buku lebih rapi karena ukurannya cenderung sama ^^ setelah itu baru menurut nama pengarang =)
by sisca30
Mon Feb 15, 2016 11:19 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 8 : Tips Membaca
Replies: 29
Views: 1857

Re: Valentine Quiz Pos 8

baca aja berbagai genre.
jadi kalau bosen sama 1 novel, ambil novel dari genre berbeda dan kalo bisa pengarang yg gaya bahasanya jauh berbeda ^^

pokoknya out of the safe zone =)
by sisca30
Mon Feb 15, 2016 11:15 pm
Forum: Blog Buku
Topic: Valentine Quiz Pos 6 : Blog Buku Ideal
Replies: 28
Views: 1815

Re: Valentine Quiz Pos 6

Blog buku yg menarik itu harus bisa membuat pembaca blog menyadari keunikan novel yang direview, terlepas dari segala kekurangan dan kelebihan novel tersebut. Jadi review harus bisa menjabarkan soul, nyawa isi cerita karena sebenarnya tidak ada karya yang sempurna.tapi minimal sebuah karya harus bis...
by sisca30
Mon Feb 15, 2016 11:12 pm
Forum: Marketing Blog
Topic: Valentine Quiz Pos 5 : Post Terpopuler
Replies: 29
Views: 1860

Re: Valentine Quiz Pos 5

http://bookluvluv.blogspot.co.id/2015/09/review-vampire-flower-2-by-shin-ji-eun.html http://bookluvluv.blogspot.co.id/2015/08/review-vampire-flower-by-shin-ji-eun.html http://bookluvluv.blogspot.co.id/2015/02/review-endless-love-ikatan-cinta-benang.html Review seri Vampire Flower sama Endless Love m...
by sisca30
Mon Feb 15, 2016 11:11 pm
Forum: Sumatera
Topic: Valentine Quiz Pos 4 : Blog Teman Seregional
Replies: 31
Views: 1876

Re: Valentine Quiz Pos 4

paling sering ngunjungi blognya Mbak Kiky ^^ reviewnya menarik dan banyak GA-nya
http://www.rizkymirgawati.blogspot.co.id
by sisca30
Mon Feb 15, 2016 11:04 pm
Forum: Jawa
Topic: Valentine Quiz Pos 3 : Blog Teman BBI
Replies: 31
Views: 1905

Re: Valentine Quiz Pos 3

http://www.rizkymirgawati.blogspot.co.id (Mbak Kiky) http://www.fikriah-bookaddict.blogspot.co.id (Kiki) http://www.duniakecilprili.blogspot.co.id (April) http://www.renslittlecorner.blogspot.com (Ren) http://www.orybooks.com (Alvina) http://www.kubikelromance.com (Sulis) http://www.4urfun.blogspot....
by sisca30
Mon Feb 15, 2016 10:53 pm
Forum: Segala Hal tentang Buku dan Membaca
Topic: Valentine Quiz Pos 2 : Penulis Favorit
Replies: 31
Views: 1971

Re: Valentine Quiz Pos 2

pengarang favorit sih banyak o.o tapi yg paling berkesan ada 3 : 1. Agatha Christie jenius banget >.< caranya menganalisis kasus kejahatan keren abis o,o Novel then there were none sama tirai bagus banget. 2. Cassandra Clare suka banget kisah fantasi kayak the mortal instrument sama the infernal dev...

Go to advanced search